位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 床上用品 » 富安娜床上用品加盟有前景吗?富安娜床上用品加盟前景分析

富安娜床上用品加盟有前景吗?富安娜床上用品加盟前景分析

2017年10月20日 10:39:49    lghby     富安娜床上用品     阅读量:528

  说到床上用品,富安娜大家应该不陌生,富安娜是深圳家居用品股份有限公司,成立于1994年8月,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家纺企业。有很多投资者想要加盟富安娜床上用品,那么富安娜床上用品加盟有前景吗?小编给大家做了关于富安娜床上用品加盟前景分析。

  富安娜床上用品加盟有前景吗?富安娜床上用品加盟前景分析。富安娜公司以“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”为经营理念,拥有国内外资深专业设计师近百人,创立“富安娜”、“馨而乐”、“维莎”、“圣之花”四大主打品牌。富安娜床上用品加盟品牌从标识造型来看很有艺术的风格,拥有专业的设计师团队,不断向市场推出新款花型,拥有自主花型多达数千种;以其强大的生产能力、卓越的价格性能比、广泛而畅通的销售网络以及惊人的发展速度,引起业内外人士的广泛关注。

  富安娜床上用品加盟有前景吗?富安娜床上用品加盟前景分析。富安娜床上用品坚持诚信经营,推出的产品都是环保绿色的,为人们带来一个温馨的家居环境。富安娜床上用品的服务工作紧紧围绕用户需求,始终坚持“客户至上,信誉第一”的服务理念,一切为客户着想。富安娜床上用品加盟总部制定了严格的服务规范,从了解公司、产品到店面设计、正式开业等过程均有专业人员全程跟踪,让客户全程无忧。富安娜拥有深圳龙华、江苏常熟、四川南充三大工业园,并采用国际先进的德国SAP公司ERP系统实施信息化管理。截止2011年6月,公司在全国已拥有24家子公司和1500多家专卖店/柜,全面进驻全国一、二线城市知名商圈,确立了其在家纺行业的领导者品牌地位。

  富安娜拥有健全的营销服务体系,截止2013年底,在全国已拥有32家子公司,开设 2200余家专卖店/柜,全面进驻全国一、二线城市知名商圈,确立了其在家纺行业的领导者品牌地位,从自营店销售的单一模式发展成为直营销售、加盟经销、电子商务、电购团购等多渠道营销推广模式。富安娜床上用品不断创新,结合现代国际时尚,打造百变新潮的家纺产品,在业内知名度大,备受喜爱。

  关于富安娜床上用品加盟有前景吗?想必大家已经心里有答案了,富安娜床上用品还是非常有前景的,如果您有兴趣加盟的话请您多多关注我们的创业平台,还可以在右下方留言,我们还有更多的创业项目等您来挑选。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜