位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 床上用品 » 开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?

开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?

2017年10月11日 18:05:18    lghby     床上用品品牌     阅读量:508

  睡眠质量差,睡得浅,睡不踏实,这时候你需要选择好的床上用品了。不能保证你睡眠质量大大提高,但是还是有利于你的睡眠的。那么开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?下面小编会在文章中给大家介绍。

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?一:水星家纺, 是水星控股集团下属主要成员企业,也是国内最早涉足家用纺织品并形成优势品牌的大型家纺企业之一,经过10年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,企业生产、销售规模及综合实力居行业前列,是中国现代家纺业的重要奠基者。

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?二:富安娜家纺

  富安娜家纺,作为中国成立最早的一个家纺企业之一,一直给我们一个良好的品牌形象,始终致力于为消费者提供艺术家纺产品与艺术家居生活方式。卓越的产品品质,赢得社会及广大消费者的广泛认可。

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?三:紫罗兰家纺

  紫罗兰家纺,是一个一直以淡雅特色绣花,印花为主的品牌,每年推出自主研发设计的几百种花型系列,深受国内外消费者的喜欢。紫罗兰家纺想你所想,爱你所爱,拥有紫罗兰产品,做精致女人,品味精致生活。做精品男人,享受精品风尚。

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?四:罗莱家纺

  罗莱家纺,是中国床上用品在国内引领时尚的品牌。致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?五:博洋家纺

  博洋家纺,成立于1995年,博洋家纺在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售,率先提出“家纺”概念。 目前,企业旗下的“博洋家纺”(BEYOND)是中国企业联合会认证的国内家纺第一品牌。

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?六:梦洁家纺

  梦洁家纺,它的品牌核心文化是以“爱在家庭”为理念,企业决策者对企业的发展构想及终极目标,它体现了一个企业最中心、最鲜明的品牌价值观。中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)有员工1400余名,总部位于湖南长沙,共有共8大类,2600个品种。公司综合实力和持续发展能力在中国家纺行业稳居第一,拥有758家梦洁专卖店,522家梦洁专柜。

  公司成立于1927年,是目前全球最大的绒线制造商,涉及家纺、针织、服饰三大产业板快,有上百家联盟体工厂、4000多家经销网点,拥有2000多个规格品种的纺织类综合性集团公司。

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?七:多喜爱家纺

  多喜爱家纺,是湖南省国际知名品牌,纳米银抗菌产品行业标准起草企业,湖南省最大的家纺企业之一,在全国具很高的美誉度。 具备行业领先的自主研发设计能力、严格的供应商筛选机制、完善的生产控制体系、强大的渠道拓展能力及健全的销售服务体系。

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?八:恒源祥家纺 (中国纺织业知品牌,上海恒源祥家用纺织品有限公司)

  开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?九:孚日 (中国名牌,一线品牌/牌子,山东名牌,山东潍坊)是中国规模最大、出口金额最多的专业从事中高档巾被系列产品、床上用品、装饰布系列产品生产和销售的现代化家用纺织品生产厂商。出口数量和出口金额一直名列全国同行业第一位。

  床开床上用品店选择什么品牌好?床上用品店有哪些品牌值得推荐?十:中国家纺:江苏省五星级公共服务平台,江苏省质量服务信誉创优AAAAA先进单位。中国家纺交易中心服务平台(国家发改委评定)

      关于开床上用品店选择什么品牌好大家应该也了解了,床上用品店值得推荐的品牌也给大家介绍了,希望可以对大家有帮助。了解更多可以多关注我们的创业平台,想要创业加盟致富的朋友可以在我们的平台上挑选更多的创业项目

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜